Стрелков игра

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Игры стрелялки снайпер онлайн


игра стрелков

2017-10-23 18:46 Если хотите повоевать с реальным противником, тогда запустите игру под названием Герои gameover 1 12 августа 2017 Игра окончена Оригинальный текст санкций из закона принятого




Российское правительство давно усвоило, что легче всего брать деньги у бедных. У бедных денег, конечно, не много. Но зато самих бедных до хрена.


Я такой волосатый, что в Геленджике со мной всё время пытаются заговорить на армянском.






Не знаю - может, это возрастное, А может, под влиянием весны, Но происходит странное со мною: Мне снятся политические сны. Там президент, упорно, чуть угрюмо, Слегка отклячив мускулистый зад, Весьма брутально естествует Думу Во все большие фракции подряд, Ну, ладно Думу, Дума - все же дама, Но я чего бы только не отдал, Чтоб не приснилось мне такого сраму Который он с СовФедом вытворял! Тревожные приходят мне фантомы: Вот, например, привиделось на днях, Что коммунисты лижут бур Газпрому - И я проснулся в мокрых простынях... Я знаю, что политика - для взрослых, Но сил порвать с дурной привычкой нет, Большие Дяди, это ведь так просто: Не портите детишкам Интернет!


ЧТО ТЕБЕ СНИТСЯ... В начале 60-х на киностудии "Ленфильм" снималась картина, где Эраст Гарин играл очередного сказочного короля. Главную женскую роль играла молодая ленинградская артистка Света. Ну и, как это обычно на съёмках бывает, какую-то дверь не докрасили, что-то не доделали. Все актёры сидят за декорацией, ждут начала съёмок. На площадке - молодая кинозвезда. Хорошенькая. Все вокруг неё вьются. А она, окружённая вниманием, от нечего делать предлагает такую игру: - А давайте рассказывать, что кому снится. Вот мне сегодня приснилось... И рассказала свой сон. Кто-то свой рассказал. А Эраст Павлович выпил пятьдесят граммов коньячка, сидит в сторонке, что-то своё думает, ни на кого внимания не обращает. Не принимает, короче, никакого участия в общем веселье. Ему с самим собой интересно. Света с непосредственностью, присущей молодости, подбегает к нему и спрашивает: - Эраст Павлович, мы о снах говорим. Вам, наверное, такие замечательные сны снятся. Расскажите ваш сон. А он своим характерным голосом отвечает: - А я, Светочка, снов не смотрю. В последнее время такое говно показывают!..