длямалчкоф игры

2017-10-23 18:45




Мама спрашивает сына: - Что ты будешь делать, пока я буду ходить по магазинам? - Буду играть с няней или железной дорогой, - отвечает сын. - Зависит от того, что выберет себе папа.


Она была беременна мыслью убить меня, и тут случился выкидыш...






Дружественная ОС. И сказала винда, я сейчас упаду... Что нибудь нажмай поскорей! Не нажмешь any key, я возьму и сотру... Ярлыки на рабочем столе. А затем я скажу, что программа твоя Снова в память залезла мою. А не снимешь ее, я, чуток погодя, Всю ситему завешу свою. И тогда уж тебе не поможет ресет И питания толстая ножка... Потому как уже я сотру весь реестр И в boot сектор залезу немножко. Ну не бойся, не бойся я просто шучу.. И программу я стерла сама... Ярлычки, извини, я вернуть не смогу, И совет, не ложи их туда. Если спросишь "как так?", то получишь ответ: "Чтобы весело было всегда!" Потому как "Рабочего стОла" уж нет.. Ну а "Главных меню" целых два.


Один из рассказаов моей бабушки про ее жизнь. Запомнилось с детства. -- Поехали мы с мужем его родных навестить в деревню. Это еще в самом начале было, я еще не рожала. Ну, приехали, подарки подарили, отметили, как полагается. Со всеми познакомились. Тут воскресенье подошло, надо в церковь идти. Я гляжу, на улице теплынь, солнышко, а они все в галошах (бабушка так говорила – в галошах) по пыли прутся. Я спрашиваю: «Вань, чего это они, в галошах-то?» - сама-то я по сухой погоде ботиночки надела. «Показывают, что живут богато. Вещь покупная, в огороде не растет.» Пришли в церковь, батюшка службу ведет. А все меня разглядывают и, слышу, шепчутся: «Каку бедну Ванька-то взял – даже галош для церкви нету!» Дня два, что ли, прошло, дожди зарядили. Я по грязной погоде стала галоши надевать. Раз Ванька с улицы приходит, смеется: «Теперь говорят – нет, богату Ванька за себя взял, по такой грязи галоши гваздать не боится!»